哈尔滨金融学院来经济办理学院调查沟通

发布者:宣传部作者:经济办理学院发布时刻:2019-06-24

  6月20日,哈尔滨金融学院办理系公共事业办理专业迟艳芹教授一行来经济办理学院调查沟通,经济办理学院院长胡永政、副院长曹健康,公共事业办理专业、管帐教研室主任及相关教师参与沟通会。    

  沟通会上,胡永政首要对迟教授一行来访表明热烈欢迎,并就学院开展概略、专业设置及开展特征进行介绍。随后,公共事业办理教研室主任郭宏斌从专业开展前史、专业特征、现有问题以及改善办法等四方面要点对公共事业办理专业进行具体介绍。在对该专业现在开展窘境进行剖析后,郭宏斌指出该院公共事业办理专业通过长时刻探究,确认了社区办理与社会工作培育方向,并使用校外社会工作站实践基地,打通校内与校外学习实践联接壁垒,将社区实践与学生培育全面结合,尽力在安身当地、服务当地上做响专业品牌。会上,迟艳琴也共享了哈尔滨金融学院公共事业办理专业概略、办学定位、培育形式等方面的状况,并表明此次来访获益颇多,特别指出经济办理学院公共事业办理专业在社区实践和专业特征培育方面的做法值得学习与学习,期望能与学院进行长时刻互动沟通。

        


  此次来访沟通加深了两院在公共事业办理专业建造上的沟通了解,增强了院际间的信息沟通,关于推进两院专业建造与开展具有重要意义。



(撰稿:经济办理学院 韩云超;拍摄:经济办理学院 江红;审阅:经济办理学院 胡永政;责任编辑:宣传部 田甜)

黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络办理员:webmaster#caishenylcttgov.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)