我校举行第五届作业指导课程教育大赛

发布者:宣传部作者:学生处发布时刻:2019-06-21

  6月20日上午,我校在文思楼901教室举行黄山学院第五届作业指导课程教育大赛。学生处、教务处等部分担任人和校内有关专家担任评委,整体作业指导课教师和专职辅导员观摩竞赛。通过鼓励竞赛,教育科学学院刘璟颉取得一等奖,旅行学院张瑞、生命与环境科学学院徐和阳取得二等奖,信息工程学院胡小侠、艺术学院周莉莉、旅行学院章勤取得三等奖。



  此次大赛以“传生计理念·授规划战略·讲作业技巧·促教育相长”为主题,竞赛内容包含教案编撰和现场教育课件PPT演示两部分。本次大赛自4月份发动,通过学院初赛,引荐优异选手参与校内决赛,参赛教师选用事例教育、模仿启示等新颖教育方法,精彩的授课言语、灵敏的授课方法和共同的授课风格展现了我校作业指导课教育水平。参赛教师精彩的解说赢得了评委和教师的好评。

  赛后,方兴林教师作了精彩点评,并就各位参赛教师的教育提出针对性主张。

  大赛旨在促进教师之间的彼此学习,彼此沟通,共同进步,不断提高作业指导课的教育水平,更好地做好作业指导服务作业。


(撰稿:学生处 胡兰,拍摄:学生处,审阅:学生处 汪双安;责任编辑:宣传部 田甜)

  


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#caishenylcttgov.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)