财政处举行2020年财政预算编制作业训练会

发布者:宣传部作者:发布时刻:2019-06-24

  6月20日下午,财政处在文澜楼503室举行2020年预算编制作业训练会,各二级单位行政秘书及相关预算编制人员参与此次训练会。会议由财政处处长吴海澜掌管。



  会上,吴海澜体系解说了“关于编报2020年财政预算的告诉”,并详细解读了各经济科目的详细内在,他指出,各二级单位要高度重视此次预算编制作业,强化预算认识,精心编报预算,进步预算编制的科学性、合理性和标准性;要加强组织领导和统筹和谐,紧扣时刻节点,如期完成2020年预算编制作业。

  余思蓓详细解说预算编制体系的操作过程及注意事项,并现场回答教职工提出的问题。


(撰稿:财政处 汪敏铃;拍摄:财政处 汪敏铃;审阅:财政处 吴海澜;责任编辑:宣传部 田甜)


黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#caishenylcttgov.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)