机电工程学院举行金相技术大赛

发布者:宣传部作者:发布时刻:2019-06-20


  6月15日,机电工程学院金相技术大赛发布竞赛结果,通过剧烈的竞赛,竞赛结果于6月15日发布,成磊等8人取得一等奖,陈一鸣等9人取得二等奖,管祥等6人取得三等奖。机电工程学院教师何行进、付康、黄峰为获奖同学颁奖并合影留念。

  竞赛于5月30日在文津楼金相试验室拉开帷幕,旨在饯别试验教育,进步学生的金相试验技术,为行将到来的安徽省大学生金相技术大赛选拔参赛选手。

  选手们需运用指定样品,在规则时刻内完结样品的预磨、抛光及浸蚀和显微镜调查等三部分操作。竞赛过程中,选手们仔细慎重,严厉依照操作要求完结取样、镶嵌、磨光及抛光、腐蚀、调查、照持平五个过程。

  此次竞赛本着以赛促教、以赛促改、以赛促学的准则,不只增强了大学生的着手才能和竞赛认识,还进步了资料学科人才培养的质量,一起也彰显出机电工程学院学生专心慎重的情绪。




(撰稿:机电工程学院 赵雯静 褚艳艳;拍摄:机电工程学院 陈怡晴;审阅:机电工程学院 蔡康松;责任编辑:宣传部 郑静)



黄山学院(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联络管理员:webmaster#caishenylcttgov.com (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)